MENU DU JOUR


 

Prévisions de menus du lundi 30 janvier 2017 au
vendredi 03 février 2017

(sous réserve d'éventuelles modifications)
Caisse des écoles de Fort-de-France - Cuisine centrale de Dillon
Tél. 0596 71 85 42 / Fax. 0596 63 70 54

 

 

LUNDI 30 JANVIER 2017

Fromage

Escalope viennoise

Choux fleurs vinaigrette
Pâtisserie

 


MARDI 31 JANVIER 2017

Salade de choux + fromage

Boeuf bourguignon

Pâte au beurre
Coupelle de fruits



MERCREDI 01 FEVRIER 2017

Salade de concombre
Sauté de foie à la moutarde
Pomme parisienne
Crème dessert


GOÛTER : Pâtisserie


JEUDI 02 FEVRIER 2017


Taboulé

Poulet au four

Haricots verts courtadine
Fromage


VENDREDI 03 FEVRIER 2017


Salade coleslaw au fromage
Court bouillon de poisson
Riz au giromon
Banane



COMPOSITION DES SALADES COMPOSEES

Désignation salades
Liste des ingrédients
Croq'salade sawai
Ananas, carottes, céleri, maïs doux, poivrons verts
Croq'salade sojanade
Carottes, haricots rouges, maïs doux, poivrons rouges, pousse de soja
Salade Armoricaine
Haricots verts fins coupés, haricots fins coupés au beurre, choux en fleurette, poivrons rouges en dés.
Salade Coleslaw
Choux blancs émincés, carottes râpées
Salade mexicaine
Maïs doux en grains, haricots rouges, petits pois, carottes, poivrons rouges
Salade chinoise
Carottes, céleris raves, pousse de haricots mungo, pousse de soja, haricots noirs, petits pois, pousse de bambou, maïs doux, champignons noirs, cornichons
Salade californienne Carottes, maïs, courgettes, poivron, ananas, riz long, raisins secs.




Image du Blog katbalou.centerblog.net

Deux services de restauration sont assurés à l'école :
- 12h00 - 12h45, cycle II
- 12h45 - 13h30, cycle III
Une trousse contenant brosse à dents, pâte dentifrice, sera remise aux enfants par les parents.